[Transliteração] O CAMINHO DO MILHO MODERNO Teosinto/Milho Milho Natural, 7000 A.C vs Milho Artifical, 2014 Dados do Grá...

[Transliteração]
O CAMINHO DO MILHO MODERNO
Teosinto/MilhoMilho Natural, 7000 A.C vs Milho Artifical, 2014
Dados do Gráfico do Milho Natural: 75% água, 23.1% Outros e 1.9% Açucar
Dados do Gráfico do Milho Artificial: 73.2% água, 20.2% Outros e 6.6% Açucar
3,5 vezes mais açucar
Variedades conhecidas de milho natural: 8
25 x menos que o milho artificial
Variedades conhecidas de milho artificial: 200
“Antigos agricultores costumavam guardar as sementes da melhor colheita para as mudas do ano seguinte, e ano após ano esse método levou a uma grande melhora das variedades”
“Em 9000 anos, o milho tornou-se mil vezes maior, 3,5 vezes mais doce, muito mais fácil de descascar e de se cultivar do que seu ancestral selvagem.”
"Por volta de 1930, o rendimento médio de um campo de milho era de cerca de 1,5 toneladas por hectare"
"No século XX, técnicas modernas de agricultura contribuíram para uma explosão do rendimento, hoje em torno de 10 toneladas por hectare"
1 Hectare, em 1930 produz 1,5 toneladas e em 2014, produz 10 toneladas.
Fontes:
Testemunhas de reprodução seletiva de culturas, parentes silvestres também são cruciais para criadores graças ao seu genuíno germoplasma